In Lienz war es wie bei der Schi-Weltmeisterschaft: Viele Medaillen – aber keine in Gold.
Gratulation an Lukas Petek und Lisandro Pravda (TC Allround Welzenegg) zum Vizelandesmeistertitel im Doppel in der U12. Auch Lara Brandstätter (TC Welzenegg) sicherte sich mit Partnerin Laura Quendler (Sportunion Klagenfurt) die Silbermedaille im Doppel – diesmal in der U14.
Im U12-Einzel musste sich Lukas Petek (3. Platz) , dem späteren Sieger Lino Klauser (KLC) im Semifinale geschlagen geben. Lisandro Pravda verlor im Viertelfinale gegen die späteren Finalisten Jonah Reitmann (Sportunion) im CT.
Lara Brandstätter, die gerade vom Kat. 1 Turnier aus Kottingbrunn gekommen war (Gratulation zum überstehen der Qualifikation und der 1. Runde im Hauptbewerb!) , verlor im Viertelfinale gegen die spätere Siegerin Emma Thaler-Gollmitzer (Union Thal Assling).